Actors: Cameron Diaz

Sex Tape

Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро они обнаруживают, что видео видели не только они…

Gambit

История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.

What Happens in Vegas

После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое…

Very Bad Things

Наконец-то наступил момент, которого счастливчик Кайл Фишер так долго ждал! Через несколько дней он женится на очаровательной Лоре Гэррети, а сегодня друзья устроят ему сногсшибательную холостяцкую вечеринку в Лас-Вегасе. Только он еще не знает, что они случайно убьют проститутку, приглашенную развлекать их, а потом совершат роковую ошибку, решив скрыть следы преступления, и тогда им придется убить работника отеля, который так не вовремя наведается к ним. Что удивительно, это сойдет им с рук, но вскоре у...

Vanilla Sky

У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию.

Poster for the movie ""

Things You Can Tell Just By Looking At Her

Шесть очаровательных героинь фильма, женщины интеллигентные, самостоятельные и весьма достойные. Все они проживают в Лос-Анджелесе, не бедствуют и тщательно следят за тем, чтобы их фасад соответствовал образу умиротворенной и преуспевающей дамы.Но никто, включая самых близких людей, и представить себе не могут, что за этим благопристойным фасадом скрывается страшное одиночество и невероятная сердечная боль. Жизнь, однако, потеряла бы всякий смысл, если бы не оставила главного — надежды.А посему многое изменится, многое устроится, переплетутся судьбы, сквозь слезы...

There’s Something About Mary

Все началось 13 лет назад с ущемленного «достоинства» Теда, хронического неудачника, постоянно ставящего себя в комические ситуации: он настолько труслив, что способен вывести из себя собственного психиатра, настолько нелеп, что способен в самый ответственный момент прищемить свое мужское достоинство брючной молнией.Этому недотепе не особенно везет в жизни, но зато однажды повезло в любви: когда ему было 17, он встретил Мэри.

Sweetest Thing

Сексуальная блондинка, тусовщица и завсегдатай ночных клубов Кристина Уолтерс в один прекрасный день решает, что ей не мешало бы просветиться, т. е. научиться хорошим манерам и познать науку цивилизованного обольщения мужчин. И кандидатура нашлась: она повстречала «Мистера Идеал» который разбил ее сердце и… тут же исчез. Но агрессивная красотка не растерялась: она берет в охапку свою лучшую подругу и отправляется на поиски парня своей мечты. Во время этого дорожного путешествия Кристина многое узнает о себе...

Poster for the movie "Чуваки"

Slackers

Студeнты Дэйв, Сэм и Джeфф — вeзучиe пaрни и пeрвыe прeтeндeнты нa звaниe «бaкaлaврoв врaнья и бeздeлья». Блaгoдaря xитрoсти и oткрoвeннoму нaxaльству этa «блистaтeльнaя» трoицa рaздoлбaeв кoe-кaк прoучилaсь чeтырe гoдa. Нo тeпeрь, пeрeд пoслeдними экзaмeнaми, друзьям грoзит oтчислeниe. A всeму винoй супeрзубрилa Итaн, узнaвший o прoдeлкax пaрнeй. Угрoжaя рaзoблaчeниeм, Итaн гoтoв «снять иx с крючкa» лишь при oднoм услoвии: Дэйв, Сэм и Джeфф пoмoгут eму зaвoeвaть сeрдцe умницы и крaсaвицы Aнджeлы. Дэйву кaжeтся, чтo oн...

Shrek Forever After

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Top