Actors: Dudley Moore

Bedazzled

Скромный и закомплексованный повар из бара Стенли Мун безумно влюбляется в официантку и находится на грани самоубийства. Его спасает вмешательство вполне обыкновенного Джорджа Спиготта, который на самом деле ни кто иной, как дьявол собственной персоной. Он предлагает Стенли договор. В обмен на его душу, он гарантирует ему покорение красотки путем исполнения семи желаний. Но на самом деле каждое выполненное желание оборачивается катастрофой…

Poster for the movie ""

Wrong Box

Викторианская Англия. Группа молодых британцев вкладывает деньги в так называемую «тонтину» — систему страхования, при которой всю сумму страховки получает член фонда, переживший остальных. Через много лет в живых остаются только двое — братья Мастерман и Джозеф Финсбери. Мастерман предпринимает несколько неудачных попыток убить Джозефа до тех пор, пока не поступает известие о гибели Джозефа в железнодорожной катастрофе. Казалось бы, путь к богатству открыт, но в дело вмешиваются алчные племянники Мастермана…

Poster for the movie "A Weekend in the Country"

Weekend in the Country

В небольшой деревушке в самом центре удивительной Калифорнии одновременно оказываются несколько необычных людей: комик с любовницей, женщина с парапсихологическими увлечениями, холостой винный магнат, беременная писательница… Жаркое солнце только подогревает страсти.

Poster for the movie "Like Father Like Son"

Like Father Like Son

Известный кардио-хирург доктор Джек Хаммонд с головой поглощен работой и практически не имеет возможности полноценно общаться со своим сыном-подростком Крисом. Но однажды происходит странное событие: Джек по ошибке добавляет в свой бокал сыворотку, составленную по рецепту древних индейцев. В результате приема этого чудодейственного снадобья происходит невероятное: мозги Джека прямиком переселяются в голову Криса. Что из этого получится — смотрите сами.

Best Defence

Представьте себе, что Ваша компания решает разработать ультрасовременный супертанк с особой системой ракетного наведения. Разработкой этой пресловутой ракетной системы займется не кто иной, как британский комик Дадли Мур!

Top