Actors: Enrico Colantoni

First $20 Million Is Always the Hardest

В сфере высоких технологий переполох – создан уникальный компьютер. Монитора нет, клавиатуры нет. Выглядит очень странно, но стоит совсем недорого и, главное, работает. Транснациональные корпорации в панике. А виноват во всем Энди, который бросил свою удачную карьеру и вместе с командой – тремя своеобразными и психически неуравновешенными программистами создает это чудо техники. Но ожидаемая куча баксов уползает буквально из-под носа – конкуренты не дремлют и пытаются любым способом заполучить этот лакомый кусочек.

Stigmata

Фрэнки Пейдж живет спокойно, свободно и беззаботно. И меньше всего ее беспокоят вопросы о Боге. Все это в одночасье меняется, когда ее поражают «стигматы» — кровоточащие раны распятого Христа. Вскоре на нее обращает внимание отец Кернан, уполномоченный следователь из Ватикана. Одновременно и другой священнослужитель, коррумпированный кардинал Хаусмен, понимает, что Фрэнки избрана для передачи сокрушительного пророчества, которое может навредить официальной церкви. Он убежден, что необходимо любым способом заставить ее замолчать. Поэтому Кернан, рискуя жизнью, пытается спасти...

Money Train

Два сводных брата, белый и чернокожий, с детства мечтавшие лишь об одном – стать богатыми, задумывают дерзкое ограбление. Цель налетчиков – инкассаторский поезд метро, каждую ночь перевозящий миллионы по тоннелям нью-йоркской подземки. Главным организатором является белый брат – он проиграл деньги гангстерам, и ему срочно нужна немалая сумма, чтобы вернуть долг, а черный брат соглашается ему помочь. Только два обстоятельства останавливают братьев: оба служат в полиции, а поезд находится под личной охраной их босса. Но...

Poster for the movie "The Member of the Wedding"

Member of the Wedding

12-летняя Фрэнки Аддамс взволнована известием о приезде своего старшего брата Джарвиса и его предстоящей свадьбе. Она уверена, что молодожены заберут ее с собой из этого городка, где жизнь для Фрэнки стала невыносимой. Ее угнетает медленное взросление при том, что она считает себя уже достаточно самостоятельной.

Galaxy Quest

Вся Америка усаживалась к телеэкранам, когда начинался любимый зрителями сериал «В поисках Галактики». Герои этой фантастической саги были воистину народными героями. Но прошли годы, и сериал надоел телевизионным боссам. «В поисках Галактики» закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны. Безработные бедолаги — актеры, исполнявшие главные роли героев — астронавтов, вынуждены были колесить по всей Америке, выступая на встречах с поклонниками за гроши. В общем, дела у бывших звезд обстояли, мягко говоря, весьма скверно…

Contagion

Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

Artificial Intelligence: AI

В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.

Top