Actors: Hans Howes

There Will Be Blood

Экранизация романа «Нефть» классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.

Murphy’s Law

Прославленный и нестареющий Чарльз Бронсон играет Джека Мерфи, детектива из Лос-Анджелеса, «крутого парня», немногословного, сурового и решительного. И вдруг он становится мишенью… женщины-убийцы, поклявшейся уничтожить его и действующей, как настоящий профессионал. Вскоре выясняется, что не только эта психопатка желает Мерфи смерти: на хвост ему села гангстерская группировка… как всегда у Ли Томпсона, все очень динамично, много стрельбы, драк, погонь, крови. Выполнено все это на высоком качественном уровне, захватывает и не отпускает до самого конца.

Death Warrant

Ван Дамм в роли офицера Луиса Берка, «нечистого на руку» полицейского детектива, отправляется под видом осужденного в тюрьму «Харрисон», чтобы раскрыть серию убийств заключенных. В стенах тюрьмы он сталкивается с жестокостью сокамерников, с коррумпированными охранниками, со смертью и предательством всех мастей. Когда Берк узнает шокирующую тайну тюрьмы, он должен совершить дерзкий побег — его последний шанс вырваться из лап сотен осужденных головорезов, возглавляемых его кровным врагом.

Top