Actors: Henry Fong Ping

Poster for the movie "兄弟"

Brothers

Напряжение в подпольном мире возрастает, когда пытаются убить лидера триады Тина Тэма. Его сын, глава триады Йу Тэм, сейчас за главного, и должен обеспечить безопасность триады от Дяди Девятки и Куи. Между тем, полицай-инспектор Лау пытается поймать Йу на крючок. Наивный брат Йу, Шун, возвращается из Америки прямо посреди развития всех этих событий в подпольном мире, чтобы навестить больного отца, только затем, чтобы погрузиться в нарастающую жестокость подземного мира. Йу пытается уберечь брата поручив его...

Overheard

Джoнни, Джин и Maкc, пoлицeйcкиe из oтдeлa paccлeдoвaний экoнoмичecкиx преступлений, вeдyт пpocлyшкy и нaблюдeниe зa кpyпнoй кoмпaниeй, зaнимaющeйcя мaxинaциями нa рынке цeнныx бyмaг.

Infernal Affairs 2

После убийства руководителя Триады, его сын Хоу, ранее не интересовавшийся делами отца, неожиданно объявляет о своем намерении занять его место. Полиция оказывается не готовой к такому повороту событий, обретя в лице нового мафиози грозного и неуловимого противника. Теперь все надежды возлагаются на молодого полицейского Чэн Вин Яня, который рискуя жизнью проникает в банду и пытается войти в доверие к новому боссу. Но клан тоже не дремлет, внедрив в полицию своего осведомителя Мина…

Hero Never Dies

Мартин и Джек — два топ-киллера, работающие на глав враждующих группировок, Фонга и Яма, соответственно. Они знают друг друга и даже иногда встречаются, чтобы посидеть вместе со своими девушками в ресторане, но на поле боя все всегда меняется. Во время одной из неожиданных атак, устроенной Мартином на босса Джека, Яма, ситуация выходит из-под контроля, и заканчивается тем, что Мартин теряет ноги, а Джек на долгое время попадает в больницу. Выйдя оттуда, они узнают, что их...

Enforcer

Кунг Вей — самый засекреченный в Китае. Даже его семья не знает, что их простоватый на вид глава — бесстрашный суперагент, работающий под прикрытием. Его цель — выслеживать и ловить самых опасных преступников, чьи власть и богатство не позволяют закону дотянуться до них обычным образом. Но это не значит, что сам Кунг Вей застрахован от беды.

Black Mask

Главный герой решается на отчаянный шаг. Путем сложнейшей хирургической операции он становится невосприимчив к боли. Кто он теперь? Мститель, не знающий пощады? Теперь его лицо скрывает таинственная черная маска, приводящая врагов в состояние панического ужаса. Какая тайна скрывается за ней? Ответ могут дать только мертвые. Но мертвые не спешат выдавать свои секреты. А Черная Маска вновь вершит свой суд…

Top