Actors: Jack Carter

Play It To The Bone

Винс и Цезарь, близкие друзья, — профессиональные боксеры, подававшие в прошлом большие надежды и однажды упустившие свой шанс. У обоих за плечами немало выигранных поединков, и сейчас, ведя обыкновенную, размеренную жизнь, они еле сводят концы с концами и не ждут перемен. Однако в глубине души обоих еще живет надежда на прорыв, подогреваемая юношеской мечтой о большом спорте, желание повернуть судьбу вспять, победив в большой игре. И вот фортуна, кажется, улыбается им. Их приглашают провести поединок...

Octagon

Богатая дама Джастин насмерть напугана: ей угрожает банда головорезов. Единственное, что может ее спасти — это телохранитель, самый лучший. И она находит его. Но Скотта Джеймса, бывшего чемпиона по каратэ, не так-то легко уговорить. Даже за большие деньги. Он соглашается, лишь узнав, что руководит бандитами его заклятый враг Тадаши Ямашита, с которым вместе Скотт учился боевым искусствам.

History of the World: Part I

Сумасбродная комедия в стиле Монти Питона, которая стремительно переносит из каменного века во времена Римской империи, а затем и Французской революции, с шутками и приколами – от остроумных до вульгарных. Брукс находит смешное даже в пытках и истязаниях инквизиции – сам играет Торквемаду. Не «покупайтесь» только на финальную рекламу якобы второй части «Всемирной истории» – это такая же шутка, как и все остальное в картине. Уже не один отечественный видеоман сошел с ума, пытаясь отыскать...

Great Buck Howard

В «Великом Баке Говарде» герой загорается желанием стать учеником незадачливого сценического мага, тем самым — провоцируя размолвку с собственным родителем, оказавшимся не в восторге от новой профессии отпрыска.

Alligator

Детеныша аллигатора спустили в унитаз, и он попал в подземную канализационную систему. Питаясь телами животных, над которыми вели гормональные эксперименты, он вырос до огромных размеров. Следующими в его питательном рационе стали жители Чикаго.

Top