Actors: John C. McGinley

Intensity

Чайна Шеппард — двадцатишестилетняя студентка факультета психологии, которая пережила чрезвычайно сложную драму в прошлом. Во время посещения Чайной дома Лауры Тэмплтон, серийный убийца по имени Эдглер Форман Вэсс врывается в дом, убивая Лауру и ее родителей. Чайна выживает, но она узнаёт о пленнике Вэсса: девочке, пойманной в ловушку в доме Вэсса. Чайна чувствует большую ответственность за эту девочку, и она погружается глубже в ее кошмар.

Office Space

Питер Гиббонс после неудачного сеанса гипноза становится человеком с поменявшимися жизненными взглядами. Его новая философия — «забей на работу». Если он и показывается теперь в офисе, то только для того, чтобы играть в компьютерные игры, нарушать внутренний распорядок, а также говорить своему боссу, куда тому следует засунуть свои идиотские распоряжения. Но подобные действия, как ни странно, только поднимают его авторитет, зарплату и должность. Используя новые возможности, он разрабатывает схему присвоения чужих денег.

Belko Experiment

В чьём-то извращённом социальном эксперименте группа из 80-ти американцев заблокирована в многоэтажном корпоративном офисном здании в Боготе (Колумбия), и по внутренней телефонной связи компании неизвестный голос приказывает им участвовать в смертельной игре — «Убей, или будешь убит».

Wild Hogs

Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико.

Wall street

Бад Фокс, молодой и предельно амбициозный брокер, живет в сердце мира, где у всего, что угодно, есть своя цена, все можно купить и продать. Он твердо намерен достичь вершин, стать лучшим. Стремясь получить поддержку, он добивается знакомства со старым хищником Гордоном Гекко, и тот открывает ему тайны мастерства. Быстрые деньги, роскошные женщины, все удовольствия мира в руках у Бада, а бурлящие вокруг финансовые потоки несут еще больше денег, больше роскоши, больше возможностей, больше искушений. Нужно...

Poster for the movie ""

Three to tango

Молодой архитектор Оскар Новак, вместе с другом и коллегой Питером, мечтает заняться реставрацией культурного центра в Чикаго, но для этого им необходимо получить грант. Отправившись на собеседование к магнату Чарльзу Ньюману, друзья даже не подозревали, что получат эту работу с такой лёгкостью. Всему виной тот факт, что коварные конкуренты, пытаясь перехватить проект, сообщают магнату, что друзья, якобы, гей-пара. Но именно нетрадиционная ориентация сыграла им на руку, ведь Чарльзу необходимо доверенное лицо, которое сможет присматривать за...

Talk Radio

Бэрри Чэмплен каждую ночь приходит в радиостудию в Далласе, чтобы вести беседы с самыми разными людьми, звонящими в прямой эфир. В этих разговорах нет никаких ограничений, запретных тем, поскольку его передача вообще называется «Шок-радио». Сам Чэмплен говорит, что это — обычная работа, такое же шоу, как и все остальные. Однако выясняется, что слова могут спровоцировать убийство.

Surviving the Game

Одинокого, потерявшего семью бродягу приглашают поработать «инструктором по выживанию». Ничего не ведающего парня привозят на отдаленную лесную заимку, где собралась компания охотников. На следующее утро после обильного ужина выясняется, что дичью на предстоящей охоте будет не кто иной, как приглашенный бродяга. Хозяин заимки дает ему время для того, чтобы тот смог убежать подальше от охотников. И начинается «игра на выживание»: вооруженные до зубов «преследователи» на вездеходах гонят одинокого безоружного человека. Но жажда жизни и мести...

Seven

Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного сыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку.

Set It Off

Живут в негритянском квартале Лос-Анджелеса четыре подруги — одна теряет работу в банке, у второй убивают брата, третья лишается ребенка, а четвертая давно поставила крест на своей жизни. Несправедливость и нищета заставляют их бросить вызов системе, делающей из людей рабов. Они берутся за оружие и начинают грабить банки. Раз-другой у них все проходит гладко, но их подставляет их же «чернокожий брат», укравший награбленные ими деньги. И тогда они решают «сделать это в последний раз».

Top