Actors: Mike Mazurki

Some Like It Hot

Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…

It’s a Mad, Mad, Mad, Mad World

По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы. Все они становятся свидетелями аварии. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под Большим W он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильней испортить жизнь конкурентам…

Egyptian

Египет, XIV век до нашей эры. Страной правит фараон Аменхотеп IV, решивший изменить религию многобожия на поклонение единому божеству Атону. Культ Атона не был принят ни священнослужителями, ни жителями Египта и вызвал огромное негодование. В это же время молодой египтянин Синух выбирает профессию врача, и волею судьбы назначается лекарем самого Фараона. Он становится невольным участником дворцовых интриг, заговоров и предательств.

Dick Tracy

Тридцатые годы. Чикаго. В городе всем заправляет банда головорезов, которых никто не может остановить. Единственный, кому это под силу, — отважный сыщик Дик Трэйси. И он не отступит, даже если на его пути оказывается главарь мафии. Но сердце бесстрашного героя может не устоять перед чарами соблазнительной красотки…

Alligator

Детеныша аллигатора спустили в унитаз, и он попал в подземную канализационную систему. Питаясь телами животных, над которыми вели гормональные эксперименты, он вырос до огромных размеров. Следующими в его питательном рационе стали жители Чикаго.

Top