Actors: Rod Britt

Poster for the movie "Rage"

Rage

Сюжет прост: поехал учитель по делам, а к нему ворвался мексиканец с пистолетом, скрывающийся от полиции. Выбора не было — пришлось подчиняться. Их поймали, но «полицейские» доставили его не в участок, а в тайную лабораторию, где нелегальных эмигрантов использовали в качестве подопытных крыс для создания идеальных солдат-убийц, не знающих угрызений совести. Ему, как и остальным, сделали укол, но скромный с виду учитель оказался специалистом по боевым искусством. И он сбежал…

Hologram Man

Норман Гэллагер получает тюремный срок, но не в простой тюрьме, а в голографической. В этой тюрьме находится мозг Гэллагера и его гологоафический образ. На бывшего террориста пытаются воздействовать и перевоспитать его. Программа биоперсонального улучшения рассчитана на 5 лет. Через это время бывшего террориста должны выпустить, перепрограммировав его мозг. Но друзьям Нормана удаётся похитить его образ и мозг из голографической тюрьмы до конца срока, когда его ещё не успели перепрограммировать.

Poster for the movie ""

Exit to Eden

Профессиональный фотограф, страдающий боязнью перед реальными сексуальными контактами, отправляется на остров Эдем, где расположена частная клиника, более напоминающая бордель. Перед этим в аэропорту он случайно сфотографировал некоего Омара, разыскиваемого полицей всего мира. Детективы Шейла и Фред отправляются за ним под видом пациентов, надеясь, что Омар приедет туда, чтобы ликвидировать неосторожного фотографа вместе с единственным в мире снимком Омара.

Craft

Три молодых ведьмочки, которых никто не переносит в собственной школе, в один прекрасный день вдруг интуитивно почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая. И действительно, в классе появляется новенькая, и теперь их четверо, как и сказано в заклинании, и они могут расквитаться со всеми обидчиками. Заклинания, змеи, крысы, пауки — колдовская четверка не дает проходу половине города, и сами, судя по всему, получают от этого немалое удовольствие. Но игра зашла слишком далеко — они разбудили...

Blast from the past

Адам Уэббер родился нормальным ребенком, но, по глупому недоразумению, провел 35 лет в бомбоубежище вместе со своими родителями. Наивный и искренний, он впервые оказывается среди людей в бушующем Лос-Анджелесе 90-х! И кто знает — может, он еще успеет наверстать упущенное?!

Top