Actors: Ron White

Intersection

Состоятельный архитектор Винсент Истмен должен сделать выбор между двумя женщинами. Одна — Салли, его законная супруга. Другая — любовница Оливия. Винсент испытывает острое чувство вины перед своей взрослой дочерью, которая страдает из-за холодной войны между родителями. Однажды он попадает в автокатастрофу. Винсент находится на перекрестке дорог между жизнью и смертью, и перед ним, как на кинопленке, прокручивается вся прожитая жизнь. Катастрофа помогает ему разобраться в отношениях с близкими людьми.

Unforgiven

Это история Уильяма Мунни – бывшего хладнокровного убийцы, нашедшего в себе силы покончить с грязным ремеслом. Он стал фермером, завел семью. И вот сейчас его жена умирает, оставляя его одного с двумя детьми. Мунни беден, ему нужны деньги. Скофилд Кид предлагает ему поймать двух ковбоев, совершивших преступление, и получить за это вознаграждение. Но все складывается совсем не так, как хотелось…

Screamers

2078 год. Офицер Содружества — армии повстанцев — полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ — Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ — это Крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни.

Poster for the movie "Midnight Matinee"

Midnight Matinee

На фестивале фильмов ужасов в кинотеатре Парамаунт происходят таинственные вещи. Кто-то совершает убийства теми же способами, как это было в кино. Но так как тела убитых находят потом в других местах, полиции не сразу удается связать события воедино…

Lie with Me

Лейла — свободная, сексуальная и ненасытная женщина. Множество мужчин не смогли утолить ее «голод». Но однажды судьба ее сводит с Дэвидом. Он художник, из-под его руки выходят прекрасные творения. Но в постели он агрессивен и, так же как и Лейла, ненасытен. Кажется, что они созданы друг для друга. Однако каждый раз, как они встречаются, что-то происходит как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Их отношения становятся все более запутанными, и одному лишь Богу известно...

Guilty as Sin

Дженнифер — блестящий адвокат, которой удалось спасти не одного невинного человека. Дэвид — мужчина ее мечты, случайно оказавшийся на скамье подсудимых после самоубийства жены. Или не случайно?

Top