Actors: Ronald Yan

Exiled

Макао, 1998 год. Власть в Макао переходит от португальских колониальных властей к правительству КНР. Остров становится ареной ожесточенной борьбы за сферы влияния между местной мафией и бандитскими группировками с материка. На фоне этих событий и разворачивается центральный конфликт фильма: двое гонконгских киллеров прибывают на Макао, чтобы по заданию босса расправится с вышедшим из дела бывшим членом своей банды. На острове они неожиданно встречают еще двоих своих товарищей — те приехали на Макао для того, чтобы...

Mad Detective

В Гонконге во время дежурства исчезает полицейский. Никаких улик и зацепок нет. Однако надежда на раскрытие преступления есть — нужно обратиться к гениальному детективу Буну, на счету которого не было ни одного нераскрытого дела. Единственная загвоздка в том, что детектив Бун шизофреник и был уволен из полиции за то, что подарил начальству свое ухо.

Life Without Principle

Современный финансовый мир рушится, фондовый рынок резко обвалился… И все пытаются: спасти свои деньги, продать, купить или сбежать с чужими деньгами. Так, менеджер банка Тереза, в страхе потерять работу, навязывает акции трастового фонда с высоким риском пожилой клиентке. Инспектор полиции Чун ищет пенсионера-убийцу и расследует смерть ростовщика, забитого в подземном гараже. А у триады свои заботы — один из них, брат Барс, простодушный неумеха, старается помочь вернуть деньги своему другу, финансовому брокеру…

Top