Actors: Tony Plana

One Good Cop

Арти Льюис был хорошим детективом полиции Нью-Йорка. Он полностью отдавал себя работе, любящей жене Рите и напарнику Стиви. Для него всегда было важно поступать правильно и только в рамках закона. Но все изменилось, когда погиб Стиви, и Арти пришлось удочерить его трёх дочерей. Арти решается нарушить закон и взять деньги у тех, кто их не заслуживает и начинает охоту на наркоторговца, виновного в гибели его друга.

Valley Girl

«Девушку из Голливудской долины» звали Джули. То есть Джульетта. У нее были первоклассные родители. И однажды Джули отправилась на вечеринку, куда заявились Фред и Рэнди, два парня с «Голливудских холмов», случайно прослышавшие о тусовке. Здесь Рэнди познакомился с Джули и уговорит ее посмотреть реальный мир — настоящий ночной Голливуд.

Poster for the movie "Shadow of Doubt"

Shadow of Doubt

Молодая обворожительная девушка найдена убитой после ночи любви. Какой из ее любовников убийца? Подозрение падает на Бобби Медину — парня, уже имевшего неприятности с полицией. Его берется защищать лучший адвокат — Китт Деверо. Но все попытки Деверо спасти подзащитного наталкиваются на хорошо организованное и мощное противодействие со стороны помощника окружного прокурора — Джека Кампиони. И у нее единственный выход — найти настоящего убийцу.

Salvador

Тропический рай, в котором доступны все удовольствия мира. Неистовство красок, фантастические женщины, море выпивки, любые наркотики — и все это совсем или практически бесплатно! Репортер Ричард Бойл знает Сальвадор именно таким, он провел здесь много незабываемых месяцев. И когда, вслед за уходом жены, он вылетает с работы и в конце концов попадает за решетку, он уговаривает товарища по несчастью бежать именно сюда. В отличие от прошедшего все круги ада Ричарда, Доктор Рок — простой беззаботный...

Rookie

Детективу из Лос-Анджелеса, занимающемуся угонами дорогих машин Нику Пуловски после гибели его напарника дают в помощники новичка — Дэвида Аккермана. Дэвид — вполне благополучный юноша из богатой семьи, окончивший университет, в детстве стал невольным виновником гибели брата. Он испытывает страх и угрызения совести. Переплет, в который они с Ником попадают, преследуя главаря банды угонщиков Строма, заставляют его побороть страх. Рискуя жизнью, Дэвид в одиночку идет на выручку Нику, которого Стром взял в заложники. Он не...

Primal Fear

Страх, ложь и цинизм — основные темы судебной драмы. В убийстве чикагского архиепископа обвиняется молодой парень, который, несмотря на все улики, отрицает свою виновность и убеждает в этом своего адвоката.Их отношения становятся все более напряженными и запутанными. В ходе судебного процесса сталкиваются бывшие любовники — прокурор Дженет Винейбл и адвокат Мартин Вейл.

Pain & Gain

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

One Eight Seven

Где обитают ублюдки? Учитель из Бруклина Тревор Гарфилд видит их каждый день в школе. Это готовые бандиты, от которых можно ждать чего угодно. Один из них из мести совершает попытку убить Гарфилда.После этого Гарфилд переезжает в Лос-Анджелес и. .. оказывается в таком же дерьме. Когда его терпению пришел конец, он заставил подонков расплачиваться кровью за каждый совершенный проступок.

Officer and a Gentleman

Зак Мэйо поступает в военное училище, готовящее пилотов морской авиации. Но даже в страшных снах не могло привидеться ему, через какой ад придется пройти, когда за него возьмется жестокий инструктор Фоули. После трех месяцев невыносимой муштры Зак вполне прочувствовал, что такое армейская дисциплина, и, несмотря на все предупреждения о коварстве местных девушек, якобы только и мечтающих, как бы заполучить себе в мужья летчика, Зак влюбляется в одну из них. Но, несмотря на все препятствия, герой...

Live Wire

Американский сенатор Виктор, выпив стакан воды превращается в корчащегося в конвульсиях человека и разрывается на мелкие кусочки. Он стал первой жертвой террористов, придумавших дьявольское изобретение, от действия которого не остается ни малейшего следа. На пути преступников встает специалист уникальной квалификации Дэнни О`Нилл, умеющий распознавать и обезвреживать любые мины, бомбы и прочие взрывчатые вещества.

Top