Actors: Vondie Curtis-Hall

Shakedown

Роланд Далтон, принципиальный и с недавнего времени безработный манхеттенский адвокат-идеалист. Последним в его послужном списке стало дело мелкого торговца кокаином Майкла Джонса, обвиняемого в убийстве офицера полиции Патрика О’Лири в Центральном парке. По версии Джонса, он выстрелил в полицейского в порядке самозащиты, а О’Лири был нечестным копом и грабил уличных торговцев наркотиками. Далтон привык доводить дела до конца, и этот случай не даёт ему покоя. Он выходит на Ричи Маркса, нелюдимого агента из отдела по...

Heaven’s Prisoners

Бывший крутой новоорлеанский полицейский Дэйв Робишо решил начать новую жизнь. Он бросил работу в «убойном отделе», завязал с выпивкой и вместе с женой поселился на берегу моря. Но все изменилось, когда он спас маленькую девочку, единственную выжившую после авиакатастрофы, произошедшей прямо на его глазах. Интерес к этому происшествию Управления по борьбе с наркотиками пробудил в Дэйве инстинкт детектива, и он начал собирать информацию о пассажирах взорвавшегося самолета. Расследование привело его к школьному приятелю Буббе Року,...

Gridlock’d

Кошмар новогоднего утра. Подружка Стретча и Спуна загибается от передозировки. Парни мечтают завязать с наркотиками. Против них все: Правительство, наркобизнес, тупые и злобные бандиты, тяжелое детство, погода, телевидение….. С Новым годом, Америка!

Poster for the movie "Сделай погромче"

Turn It Up

Молодой рэппер из Бруклина Даймонд пытается стать звездой. Его друг Гэйдж выступает в роли его менеджера. Для того, чтобы записать демозапись, им нужны деньги. Поэтому они приторговывают наркотиками для Мистера Би. Но за несколько дней жизнь Даймонда резко меняется. Сначала неожиданно умирает его мать, потом появляется отец, который ушел из семьи 12 лет назад, а теперь хочет восстановить отношения с сыном, а девушка Даймонда Киа сообщает ему, что беременна, и хочет знать, готов ли Даймонд...

Romeo + Juliet

Верона стала огромным мегаполисом, Монтекки и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками.Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь — вечна.

Die Hard 2

В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы – банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель – спасти наркобарона. Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной – встречи с Джоном Макклейном, отставным полицейским, который почувствовал, что уже сталкивался с одним из террористов.

Coming to America

Наследный принц африканского государства хочет сам найти себе жену и едет для этого в Америку. Там он представляется обычным человеком и поступает на работу в закусочную, так как его выбор пал на дочь хозяина.

Broken Arrow

Джон Траволта и Кристиан Слэйтер играют двух пилотов-асов американских ВВС. Им поручается выполнить секретное задание на самолете-невидимке с двумя ядерными боеголовками на борту. Дикенс, неудачник по жизни, постоянно пропускающий повышения по службе, задумывает похитить боеголовки, с тем чтобы шантажировать правительство США.Но его напарник Хэйл — честный парень и не позволит никому так просто взять и украсть собственность своей родной страны. Между ними разгорается самая настоящая война, в которой могут погибнуть не только они, но и...

Black Rain

Двум нью-йоркским полицейским попадает в руки безжалостный убийца, принадлежащий к японской мафии-якудза. Партнерам предстоит эскортировать преступника в Осаку, где его ждет суд. Но на японской земле злодею удается скрыться. Герои вместе с японским детективом бросаются на его поиски и оказываются втянутыми в кровавую войну гангстерских кланов.

Bad lieutenant

Терренс МакДонах — потомственный полицейский, живущий в Новом Орлеане. Его уважает начальство и коллеги. Но у Терренса есть и «другое лицо». Он замешан в воровстве и торговле наркотиками, да и сам является наркоманом. Пристрастия этого «плохого полицейского» — секс и азартные игры. Начальство поручает МакДонаху новое сложное дело — расследовать зверское убийство сенегальских эмигрантов. Сможет ли лейтенант совладать со своей «темной, порочной» стороной и выполнить задание?

Top