Genres: криминал

Alphabet City

«Город-алфавит» — это и не город вовсе, это район Манхэттена, окруженный авеню A, B, C, D. Король «города-алфавита» девятнадцатилетний Джонни. Однажды его босс Джино дает ему невыполнимое задание — поджечь дом своей матери, чтобы получить страховку. Какой выбор сделает Джонни? Выполнит задание и потеряет расположение своей семьи или откажется и будет мишенью для бандитов?

Project S

Часто ли женщин награждают почетной медалью управления полиции за героизм? Кавалер этой награды, офицер Янг, — единственная из них! Эта барышня умеет «разбираться» со злодеями, как никто другой. И поэтому, когда попадается сложное и опасное дело, его непременно поручают отважному инспектору в юбке. На этот раз женщине-суперполицейскому нужно найти дерзких налётчиков, похитивших секретные коды, принадлежащие крупной финансовой компании в Гонконге. Начиная поиски воров, наша сыщица ещё не догадывается, что один из главарей преступников — человек,...

Pusher 3

Пожилому наркоторговцу Мило этот день пообещал быть трудным: он посещает собрания Анонимных Наркоманов, у его дочери день рождения, да еще и молодые бандиты-мусульмане “нового поколения” изо всех сил стараются занять место Мило в наркобизнесе. Но они опрометчиво не подумали, на что способен бывалый югославский уголовник ради благополучия своей Семьи.

Pusher 2

Освободившись после очередной отсидки, Тони узнает, что у него есть ребенок. Он отчаянно пытается поправить свое положение и свой имидж неудачника. Он хочет завоевать уважение своего отца, самого злобного гангстера Копенгагена, которому он должен денег. Но как он ни старается, из-за его непреодолимой тупости дела становятся все хуже и хуже. Единственное, что действительно идет в гору — его плохая репутация. А его отец делает окончательный вывод, что Тони — бесполезный и нежелательный человек. Особенно после...

Pusher

У Франка, профессионального «пушера» — так называют мелких уличных торговцев наркотиками — крупные неприятности. Он должен 50 тыс. своим поставщикам-югославам, а вдобавок к этому во время продажи героина приезжим шведам налетела полиция, и весь товар, взятый в долг, пришлось выбросить в пруд. Друг Тонни, с кем они вместе работали, во всем признался полиции. Но товар выброшен, улик нет, и Франка выпустили. Теперь его долг поставщику Мило — 180 тыс. Франк любит проститутку Вик, красивую девушку,...

El Camino: A Breaking Bad Movie

После драматического побега из плена Джесси Пинкман должен смириться со своим прошлым, чтобы разобраться, что ему делать в будущем.

Violent Cop

К сожалению, в нашем несовершенном мире не бывает плохих и хороших полицейских. Существуют лишь обычные люди, занимающиеся опасной и неблагодарной работой, люди, рискующие в любой момент получить пулю в лоб. Детектив Азума — один из них. Как и другие «стражи порядка», он далеко не совершенен. Азума — страстный, но неудачливый игрок; грубый и нетерпимый человек, решающий практически все проблемы при помощи кулаков. Единственное, что отличает детектива от сослуживцев, так это «особые» методы работы. Азума отстаивает...

El infierno

Бенджамин «Бенни» Гарсия, прожив 20 лет в США, депортирован в свою родную деревню на севере Мексики. Возратившись в дом, он видит картину опустошения. Все — от священника до мэра города связаны с наркоторговлей. Ему предлагают заняться тем же. Сначала он сопротивляется, но не найдя нормально оплачиваемую работу, в итоге Бенни получает «классную работу», а заодно деньги, веселье и девочек. Но вскоре Бенни понимает, что криминальная жизнь это совсем не веселье.

End Of Watch

Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?

Stoning of Soraya M

У журналиста, работающего в Иране, ломается машина, он просит помощи в местной деревне. Но помощь нужна не ему одному. Здесь он встречает женщину по имени Захра, которая хочет рассказать о своей племяннице Сорайе и о кровавых обстоятельствах ее вчерашней смерти в надежде обличить жестокие законы шариата. Ее последняя и единственная надежда на справедливость — этот журналист, который должен уйти с историей, чтобы рассказать о насилии всему миру.

Top