Haddaway – What Is Love? The Singles of the 90s

Исполнитель: Haddaway

Страна производитель: Франция

Лэйбл: Time Capsule Records, ZBS Records

Количество дисков: 1

Номер по каталогу: 4627135120616

Формат: LP

Дата релиза: 05.01.2018

Жанр: Dance, Electronic

A1 What is Love 4:26
A2 Life 4:14
A3 I Miss You 3:36
A4 Rock My Heart 4:38
A5 Mama’s House 4:30
B1 Catch a Fire 4:09
B2 Fly Away 4:03
B3 Shout 4:32
B4 What About Me 4:05
B5 The First Cut is the Deepest 4:20