Silent Circle – Chapter 80s ‘2020

Исполнитель: Silent Circle

Страна производитель: Estonia

Лэйбл: Maschina Records

Количество дисков: 1

Номер по каталогу: MASHLP-035

Формат: LP ВИНИЛ

Дата релиза: 14 Feb 2020

Жанр: Italo/Synth/Hi-NRG

Стили: Synth-pop, Italo-Disco, Euro-Disco

A1 Don’t Ask Me Why 3:54
A2 Luxury 3:47
A3 Heaven Waits 3:21
A4 Can You Hear Me 4:49
A5 Paralysed 3:41
A6 Sign Of Love 3:28
B1 You’ve Broken My Tears 3:56
B2 Drive It Out 3:35
B3 The Sweetest Dreams 3:02
B4 Tell Me Once Again 3:22
B5 Don’t Say That We Have To Part 3:25
B6 What A Shame (Unreleased Version) 3:18
B7 Tale Of A Diamond 3:27